Rica receta de pollo a la brasileña
Esta es una rica receta para salir de lo cotidiano, se trata de pollo al estilo brasileño. Su preparación es muy sencilla y los ingredientes son de dificultad media de conseguir.
Sigue esta receta al pie de la letra para poder preparar este delicioso platillo que es manjar de dioses.
ingredientes necesarios
- 1/2 cebolla roja
- Aceite de oliva
- Hojas de albahaca
- Sal al gusto
- Pimienta, al gusto.
- 100 g de sémola de maíz pre-cocida
- 100 ml de zumo de naranja
- Cáscara de jengibre
- 50 g de espinacas
- 50 ml de vino tinto
- 2 muslos de pollo
- 50 g de tocino
- Rebanadas caqui para decorar
- Alambre balsámico
- 1 cucharada de mantequilla
- Batata
método de preparación de la recta de pollo a la brasileña
- Sazone el pollo con sal y muslos negro pimienta reino.Reserva.
- Sofría el aceite de oliva la cebolla roja picada, la albahaca picada, sazonar con sal y pimienta negro al gusto reino.
- Añadir los granos precocidos y dejar a determinar los sabores (unos 5 minutos). Abra los muslos y colocar los granos en el centro.
- Hace rollitos con el pollo.
- Asegure el rodillo con una rodaja de tocino, cruzando las puntas en la parte inferior de cada muslo de pollo. Grill en una sartén con aceite de oliva y vaya girando hasta que el tocino y el muslo de pollo son de oro.
- Moler el jugo de naranja con hojas de espinaca y, a fuego lento, añadir el jengibre rallado y vino tinto. Dejar reducir.
- A fuego lento, poner la mantequilla y rodajas de caqui para ablandar.
- Servir las baquetas con salsa de espinacas y adornar con rodajas de caqui en la mantequilla.
Te dejamos esta receta de pollo a la brasileña (croquetas)
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