sábado, 20 de junio de 2015

Receta de pollo a la brasileña

Rica receta de pollo a la brasileña



Esta es una rica receta para salir de lo cotidiano, se trata de pollo al estilo brasileño. Su preparación es muy sencilla y los ingredientes son de dificultad media de conseguir. 

Sigue esta receta al pie de la letra para poder preparar este delicioso platillo que es manjar de dioses.

ingredientes necesarios


  • 1/2 cebolla roja
  • Aceite de oliva
  • Hojas de albahaca
  • Sal al gusto
  • Pimienta, al gusto.
  • 100 g de sémola de maíz pre-cocida
  • 100 ml de zumo de naranja
  • Cáscara de jengibre
  • 50 g de espinacas
  • 50 ml de vino tinto
  • 2 muslos de pollo
  • 50 g de tocino
  • Rebanadas caqui para decorar
  • Alambre balsámico 
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Batata

método de preparación de la recta de pollo a la brasileña


  1. Sazone el pollo con sal y muslos negro pimienta reino.Reserva.
  2. Sofría el aceite de oliva la cebolla roja picada, la albahaca picada, sazonar con sal y pimienta negro al gusto reino.
  3. Añadir los granos precocidos y dejar a determinar los sabores (unos 5 minutos). Abra los muslos y colocar los granos en el centro.
  4. Hace rollitos con el pollo.
  5. Asegure el rodillo con una rodaja de tocino, cruzando las puntas en la parte inferior de cada muslo de pollo. Grill en una sartén con aceite de oliva y vaya girando hasta que el tocino y el muslo de pollo son de oro.
  6. Moler el jugo de naranja con hojas de espinaca y, a fuego lento, añadir el jengibre rallado y vino tinto. Dejar reducir.
  7. A fuego lento, poner la mantequilla y rodajas de caqui para ablandar.
  8. Servir las baquetas con salsa de espinacas y adornar con rodajas de caqui en la mantequilla.

Te dejamos esta receta de pollo a la brasileña (croquetas)




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